Экономика. Бизнес

Нижегородская мэрия расторгла договоры аренды на земельные участки в зоне отдыха "Околица" с Александром Бочкаревым и Сергеем Мараховым

Нижний Новгород. 22 мая. НТА-Приволжье – Нижегородская мэрия расторгла договоры аренды на земельные участки в зоне отдыха "Околица" с Александром Бочкаревым и Сергеем Мараховым.

По сведениям пресс-службы горадминистрации, мэрия Нижнего Новгорода расторгла договоры аренды на земельные участки в зоне отдыха "Околица", которые 10 лет назад были заключены с Александром Бочкаревым и Сергеем Мараховым.

Согласно предоставленной информации, в едином государственном реестре недвижимости погашена запись об аренде этих участков.

Напомним, в 2008 году пространство с прогулочной зоной и детской площадкой в деревне Новой – жители называют эту зеленую зону "Околицей" – было переведено в статус жилой застройки. В 2009 году участки отдали в аренду под строительство личных коттеджей, хотя нижегородцы выступали категорически против. Тему вновь подняли жители Нижегородского района на встрече с Владимиром Пановым осенью прошлого года, и глава города пообещал помочь вернуть зоне статус рекреационной.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 Июня