Реклама
Экономика. Бизнес

Легализация зарплаты: крупные нижегородские перевозчики дополнительно перечислили в бюджет Нижегородской области 18 млн рублей

Легализация зарплаты: крупные нижегородские перевозчики дополнительно перечислили в бюджет Нижегородской области 18 млн рублейНижний Новгород. 15 июля. НТА-Приволжье – Легализация зарплаты: крупные нижегородские перевозчики дополнительно перечислили в бюджет Нижегородской области 18 млн рублей.

По информации управления ФНС по Нижегородской области, в феврале текущего года по инициативе налоговиков на заседание у замгубернатора Игоря Носова были приглашены руководители компаний, занимающихся пассажирским перевозками.

Как сообщили в налоговом управлении, анализ отчетности перевозчиков свидетельствовал о том, что средняя зарплата работников данных организаций была существенно ниже среднего показателя по отрасли.

Представители компаний по итогам совещания приняли решение отказаться от применения схем минимизации налогов и легализовать заработную плату своих сотрудников.

В управлении ФНС отметили, что от восьми крупных компаний- перевозчиков на текущий момент дополнительно поступило свыше 18 млн рублей.

При этом поступления по ним в сравнении с I полугодием 2018 года по НДФЛ выросли на 70%, а по страховым взносам на 80%.  

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Ноября