Экономика. Бизнес

"Утром деньги, вечером стулья": владельцу кинотеатра в Нижнем Новгороде, чтобы продать его, пришлось сначала заплатить более 3,23 млн рублей долга

Нижний Новгород. 23 июля. НТА-Приволжье — "Утром деньги, вечером стулья": владельцу кинотеатра в Нижнем Новгороде, чтобы продать его, пришлось сначала заплатить более 3,23 млн рублей долга.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП России по Нижегородской области, Ленинским районным отделом судебных приставов Нижнего Новгорода на основании
исполнительных листов были возбуждены 17 исполнительных производств в отношении
должника-организации.

В частности, руководство фирмы задолжало более 3,23 млн рублей. Отмечается, что в основном это были долги в федеральный бюджет.

В рамках исполнительных производств расчетные счета компании были заблокированы.

Кроме того, вынесен запрет на совершение регистрационных действий на недвижимое имущество компании: земельный участок и стоящее на нём здание кинотеатра.

Согласно информации, приставы взыскали более 2,5 млн рублей долга.

Когда же владелец фирмы решил её вместе со зданием кинотеатра и участком, из-за наложенного запрета ему пришлось прибыть в районный отдел приставов. В середине июля предприниматель полностью оплатил задолженность, а также исполнительный сбор в размере более 239 тыс. рублей.

В настоящее время исполнительные производства были окончены, а запреты сняты.

Ранее сообщалось, что нижегородский кинотеатр "Россия" вместе с участком выставлен на продажу. Однако сейчас объявление неактуально.

Стоит отметить, что в отношении нижегородского ООО"Каро-фильм", юридический адрес которого - пр. Ленина, 32, где и расположен кинотеатр "Россия", согласно порталу Rusprofile, в 21 и 18 июля завершено восемь исполнительных производств, в том числе по взысканию налогов.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
16 Декабря