Реклама
Экономика. Бизнес

Свыше 40 организаций региона участвуют в конкурсе "Нижегородская марка качества": прием заявок продолжается

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье — Свыше 40 организаций региона участвуют в конкурсе "Нижегородская марка качества": прием заявок продолжается.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства области со ссылкой на региональный минпром, продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Нижегородская марка качества", который стартовал в апреле нынешнего года.

Согласно информации, проект направлен на поддержку местных товаропроизводителей, выявление качественных товаров и услуг. При этом победители получат право маркировать свою продукцию фирменным знаком "Нижегородская марка качества", а также использовать информацию о дипломе в информационно-рекламных материалах, на официальных бланках, при демонстрации экспонатов на выставках и ярмарках.

Помимо этого, победители регионального конкурса смогут принять участие в федеральном проекте "100 лучших товаров России". По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, в конкурсе традиционно активно участвуют не только компании, производящие пищевую продукцию, но и промпредприятия.

Поддержку оказывает правительство Нижегородской области, а в качестве координатора выступает государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области.

Сейчас в центр уже поступило 43 заявки от 26 нижегородских организаций, в том числе заявки на услуги общественного питания и услуги для промышленного производства. Следует заметить, что сбор заявок продлится до 1 сентября 2019 года.

Напомним, в июне нынешнего года в регионе создан логотип "Нижегородская марка качества".

СПРАВКА:

Участие в конкурсе могут принять предприятия всех форм собственности и индивидуальные предприниматели. Создана региональная комиссия конкурса, председателем которой является вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин. В состав конкурсной комиссии вошли министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, директор ЦСМ Росстандарта в Нижегородской области Денис Миронов, руководители региональных министерств и ведомств, ТПП, НАПП и общественных организаций.

Скачать анкету для участия можно на сайте Нижегородского ЦСМ в разделе "Нижегородская марка качества". Электронный адрес для отправки заявок:NMK@nncsm.ru.



Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября