Экономика. Бизнес

Кешбэк: как покупать и при этом выгодно экономить

Нижний Новгород. 13 августа. НТА-Приволжье — Кешбэк: как покупать и при этом выгодно экономить

Сегодня практически каждый человек регулярно совершает покупки через интернет-магазины. Это удобно и практично, особенно если учесть наличие такой услуги, как Cash back. Современная услуга подразумевает под собой возможность возвращать часть потраченных средств как в виде процента, так и фиксированной суммой, либо различными бонусами (к примеру, выводом кешбэка на баланс мобильного телефона).

Развод на деньги или реальная выгода?

Логичный вопрос, который возникает у покупателя – почему магазину может быть выгодно возвращать кешбэк, возможен ли обман в этом плане. Чистой благотворительности здесь нет, каждая из сторон действительно получает свою финансовую выгоду. Стоимость любого товара включает в себя некоторую наценку для рекламного продвижения, которую магазин обычно платит рекламной фирме. Но благодаря кешбэку торговые интернет-площадки платят вместо рекламщиков специальным сервисам, которые дают малую часть своего дохода покупателю, воспользовавшемуся этим сервисом для обычной покупки в интернете. В итоге вся цепочка остается в прибыли.

Как покупать через кешбэк-сервисы?

Один из популярных объектов для получения Cash back – это кешбэк сервис BeriBuy. Площадка такого рода поддерживает сотрудничество с целым рядом интернет-магазинов. У разных магазинов идут разные процентные ставки кешбэка, поэтому еще перед покупкой можно точно посчитать, какая выгода вернется после оформления заказа в интернет-магазине через кешбэк-сервис.

Чтобы совершить покупку через вышеупомянутый сервис и получить свой бонус, нужно пройти несложные этапы:

  1. бесплатная регистрация на сайте beribuy.ru
  2. на кешбек-сервисе https://beribuy.ru/ необходимо найти промокод Ситилинка и перейти на его сайт для покупки
  3. во время оформления онлайн-заказа действующий промокод нужно вставить в специальное поле
  4. после оплаты и завершения покупки человек получает кешбэк и выводит его любым удобным способом (баланс мобильного, электронный кошелек, банковская карта и т.д.).

Удобство подобных сервисов заключается и в том, что все магазины структурированы в простом каталоге по категориям или по алфавиту. Покупатель может также ознакомится с полным списком всех действующих скидок в магазинах-партнерах сервиса, чтобы воспользоваться наиболее выгодными или горящими предложениями, и не упустить максимальный кешбэк.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Августа