Реклама
Экономика. Бизнес

Компания "Металлсервис-Поволжье" расширяет свой бизнес на площадках "Металлоптторга"

Компания "Металлсервис-Поволжье" расширяет свой бизнес на площадках "Металлоптторга"Нижний Новгород. 12 сентября. НТА-Приволжье – Компания "Металлсервис-Поволжье" расширяет свой бизнес на площадках "Металлоптторга".

Как сообщает отдел по связям с общественностью компании "Металлоптторг", компания "Металлсервис-Поволжье" - филиал крупнейшего металлмаркета России - приняла решение расширить свой бизнес на территории универсальных складских комплексов "Металлоптторг".

На Универсальном складском комплексе №1 (ул.Вязниковская, 3а) ещё с 2005 года более 20 тыс.кв.м занято металлопродукцией ООО "Металлсервис-Поволжье". Это арматура, уголок, проволока, канаты, листовой металлопрокат, профнастил, нержавеющая сталь, трубы и трубопроводная арматура, а также цветные металлы. Всё это оптом и в розницу предлагается напрямую от заводов изготовителей.

"Сегодня компания "Металлсервис-Поволжье" является нашим крупнейшим партнером при том, что находится на наших площадях уже более 10 лет, - прокомментировал сотрудничество с компанией "Металлсервис-Поволжье" генеральный директор компании "Металлоптторг" Александр Уваров. – Все процессы работы отлажены, и мы совместно предоставляем качественный сервис для покупателей. Несомненно, расширение деятельности такого партнера на наших площадях – хороший знак, значит мы предоставляем качественные услуги".

В 2019 году количество партнеров и клиентов увеличилось, что и подтолкнуло компанию к расширению площадей. В мае металлист занял площади на Универсальном складском комплексе №2 (ул.Коновалова, 4) компании "Металлоптторг". К сентябрю дополнительные арендуемые площади уже составили более 9,5 тыс.кв.м, расширение территории под бизнес продолжается.

"На складской комплекс №2 мы переехали, чтобы упростить торговлю нашей металлопродукцией для массового потребителя, так сказать, стать ближе к покупателю, - поделился информацией руководитель ООО "Металлсервис-Поволжье" Андрей Ефремов. – Большой выбор металлопродукции позволяет нам занимать лидирующие позиции в регионе. Сотрудничество с компанией "Металлоптторг" позволяет развиваться быстрыми темпами, благодаря отличному сервису предприятия".

СПРАВКА:

Компания "Металлоптторг" - это логистические центры с наличием производственных площадей, мощного грузоподъемного оборудования, удобных подъездных путей для еврофур и автомобилей, а также собственной железнодорожной ветки. Три складских комплекса имеют удобное расположение в непосредственной близости от федеральной трассы М-7 (Вязниковская, 3а, Коновалова, 4, Московское шоссе, 302б). На сегодняшний день компания "Металлоптторг" занимает лидирующие позиции среди складских комплексов в Приволжском Федеральном округе, имея самые большие складские площади.

На правах рекламы.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
10 Декабря 111