Реклама
Экономика. Бизнес

ВТБ обеспечил бесплатное пополнение карт клиентам "Возрождения" в своих банкоматах

ВТБ обеспечил бесплатное пополнение карт клиентам "Возрождения" в своих банкоматахНижний Новгород. 16 сентября. НТА-Приволжье — ВТБ обеспечил бесплатное пополнение карт клиентам "Возрождения" в своих банкоматах.

Как сообщает пресс-служба банка, ВТБ развивает сервис пополнения карт сторонних банков в своих банкоматах.

Согласно информации, с сентября к данной технологии присоединился банк "Возрождение". Теперь его клиенты могут бесплатно вносить наличные на дебетовые и кредитные карты в банкоматах ВТБ.

Сервис стал доступен благодаря объединению банкоматных сетей группы ВТБ и банка "Возрождение". Услугой уже сейчас могут воспользоваться обладатели карт платежных систем Visa, Mastercard и "Мир". Лимит на транзакцию зависит от типа банкомата – до 50 или до 200 купюр. При этом количество операций по пополнению карт банка "Возрождение" не ограничено.

"Услуга пополнения карт сторонних банков доступна во всех банкоматах ВТБ с функцией внесения наличных. На сегодняшний день это почти 6,8 тыс. устройств, из них  около половины обладают функциями замкнутого оборота наличных. В будущем мы планируем наращивать долю многофункциональных устройств в сети банка, что позволит ещё больше повысить привлекательность сервиса", -  прокомментировал Валерий Чулков, член правления ВТБ. 
 
"Придерживаясь стратегии ВТБ, мы стремимся предлагать новые цифровые услуги на рынке. ВТБ запустил данную технологию в апреле этого года. За это время клиенты совершили более 160 тыс. операций на общую сумму свыше 1,2 млрд рублей. Услуга гарантирует клиентам других банков практически мгновенное поступление средств и исключает необходимость поиска банкомата своей кредитной организации. К концу года мы планируем выйти на ежемесячный оборот в размере 1 млрд рублей", - отметил Алексей Киричек, руководитель департамента эквайринга, вице-президент  ВТБ.

"Теперь наши клиенты смогут использовать обширную объединенную банкоматную сеть ВТБ и "Возрождения" для бесплатного внесения денежных средств и дальнейшего погашения кредитов в мобильном банке без посещения офисов. Это еще один значительный шаг в рамках объединения инфраструктуры группы ВТБ", – отметила Наталья Шабунина, заместитель председателя правления банка "Возрождение".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Октября