Реклама
Экономика. Бизнес

ВТБ улучшит условия по накопительному счету "Копилка"

Нижний Новгород. 20 сентября. НТА-Приволжье — ВТБ улучшит условия по накопительному счету "Копилка".

Как сообщает пресс-служба банка, с 1 октября ВТБ предложит своим клиентам улучшенные условия при открытии накопительного счета "Копилка".

Согласно информации, теперь при размещении на нём суммы до 1,5 млн рублей можно будет получить повышенную доходность до 8% годовых в первые три месяца.

Условия будут доступны клиентам ВТБ, впервые открывшим накопительный счет "Копилка". Для получения максимального дохода вкладчик должен владеть "Мультикартой" с подключенной опцией "Сбережения" и ежемесячно совершать по ней транзакции в размере от 75 тысяч рублей. Процентная ставка начисляется на ежедневный остаток и зависит от размещенной в "Копилке" суммы. Повышенные проценты доступны в первые три месяца хранения средств за счет начисления вознаграждения 1,5% к базовой ставке 6,5% годовых.

Максимальная доходность накопительного счета – до 7,5% годовых. Она доступна владельцам "Мультикарты" с подключенной опцией "Сбережения" и достигается с 12 месяца размещения средств за счет начисления вознаграждения 1,5% к базовому показателю 6% годовых. Процентная ставка на минимальный остаток зависит от срока хранения средств.

"В рамках своей стратегии ВТБ в первую очередь ориентируется на потребности клиентов. Поэтому специально для тех, кто предпочитает долгосрочные инвестиции и не хочет использовать депозиты, мы предлагаем разместить свои средства на классическом накопительном счете, получив при этом одно из лучших предложений на рынке – до 7,5% годовых. Для тех клиентов, кому необходим быстрый доход, мы придумали специальный накопительный счет "Копилка", с помощью которого можно получить до 8% годовых уже в течение первых трех месяцев с момента его оформления", - отметила старший вице-президент, заместитель руководителя департамента розничных продуктов ВТБ Юлия Деменюк.

Открыть новый накопительный счет и разместить на нем средства можно любым удобным для клиента способом: в отделении банка, в web-версии или в мобильном приложении ВТБ-Онлайн. Изменения применяются в отношении новых и ранее открытых накопительных счетов.

Минимальная сумма первоначального взноса по накопительным счетам отсутствует, предусмотрено их пополнение и снятие средств без ограничений или потери начисленных процентов. Открыть счет можно в трех валютах: российский рубль, доллар США и евро. Для клиента в каждой валюте единовременно может действовать только один накопительный счет "Копилка". Вознаграждение по опции "Сбережения" начисляется на величину минимального совокупного остатка по накопительным счетам и срочным вкладам в рублях за отчетный месяц и зависит от суммы совершаемых безналичных покупок.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 Октября