Экономика. Бизнес

Сотрудники Роспотребнадзора в Арзамасе Нижегородской области пытались скрыть сведения о доходах

Нижний Новгород. 7 октября. НТА-Приволжье — Сотрудники Роспотребнадзора в Арзамасе Нижегородской области пытались скрыть сведения о доходах.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, сотрудниками арзамасского территориального подразделении Роспотребнадзора в справках о доходах, расходах, а также имуществе своих супруг или супругов и детей за минувший год,представлены неполные сведения.

Кроме того, неполные сведения предоставили сотрудники Роспотребнадзора и о своих собственных доходах. В частности, один из специалистов в справке указал неполный источник получения средств, за счет которых приобретена квартира, а также не указал источник приобретения 1/2 доли гаражного бокса. Другой специалист в справке не указал жилой дом площадью 30 м2 и земельный участок площадью 600 кв.м.

Как уточнили в ведомстве, в связи с вышеназванным городским прокурором в адрес руководителя регионального управления Роспотребнадзора внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Ранее сообщалось о том, что двадцать депутатов из Ульяновской области могут быть лишены полномочий за сокрытие данных о доходах и имуществе.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Декабря