Реклама
Экономика. Бизнес

Таунхаусы в Нижнем Новгороде КП Долина Грин

Нижний Новгород. 9 октября. НТА-Приволжье — Таунхаусы в Нижнем Новгороде КП Долина Грин

Курортная зона Зеленый Город, Нижний Новгород, Нижегородская область— место особое. Для жителей Н.Новгорода, Кстово и Дзержинска его без преувеличения можно назвать культовым. Еще бы: совсем рядом с шумным областным центром находится уникальный курорт, где можно вдоволь надышаться целебным хвойным воздухом, ощутить на себе чудесные свойства лечебной минеральной воды. Именно здесь, в живописном месте, расположился комфортабельный коттеджный поселок европейского типа Долина Грин.

Всего лишь пятнадцать километров отделяют Н.Новгород от компактного современного населенного пункта, возведенного в местности с прекрасной экологией и великолепными видами. Дорога, связывающая шумный город и загородный дом мечты, займет не больше получаса при самых невыгодных раскладах. От Дзержинска же придется добираться дольше. В то время для жителей г.Кстово проезд до Зеленого Города может занять всего 15 минут.

Коротко о главном: как выглядит Долина Грин

Что представляет собой коттеджный поселок DolinaGreen — это, прежде всего, стильные комфортные дома, возведенные в практичном, но пока несколько диковинном для россиян формате. Общее число запланированных к строительству домовладений исчисляется девяносто четырьмя таунхаусами с участками.

Этот вид жилья представляет собой здание с общими стенами и крышей, поделенное на несколько автономных секций. Как правило, количество отдельных блоков в одном доме варьируется в диапазоне от двух до восьми. Сейчас активно возводятся дома второй очереди, первая же была построена и выставлена на продажу. Еще есть возможность сделать выгодное приобретение и стать владельцем престижного загородного жилья и обзавестись хорошими соседями.

Что предлагает компания «Долина Грин»

Таунхаусы в коттеджном поселке Долина Грин — практичные современные дома, рассчитанные на проживание четырех семей, так называемые квадрохаусы. В каждом коттедже возведены крестообразные перегородки, делящие внутреннее пространство на четыре идентичных блока с автономным входом. По сравнению с наружными стенами кирпичные перегородки отличаются повышенной толщиной, что позволяет создать условия для максимальной шумоизоляции между секциями. Вокруг каждого из четырех домовладений квадрохауса имеется участок земли площадью около 5 соток, огороженный плетеным забором из древесины. Владельцы могут обустроить зеленую зону возле дома в соответствии с личными предпочтениями.

Коттеджи подобного типа идеально подходят для проживания родственников, близких друзей. Формат квадрохауса позволяет каждой семье жить независимо от соседей, при этом находясь рядом друг с другом. При желании всех сторон нет препятствий для совместного времяпровождения, в то же время при необходимости семьям легко оградить себя от назойливого соседства.

План генеральной постройки поселка предусматривает возведение четырнадцати квадрохаусов для проживания пятидесяти шести семей. Часть из них построена и распродана, иные все еще ожидают своих владельцев. Красивые коттеджи привлекают внимание элегантным экстерьером в стиле швейцарского шале, выполненного в четырех вариантах. Покупатели имеют возможность выбрать жилье с типом внешней отделки, который понравился больше остальных.

Внутреннее пространство дома представлено двумя уровнями, общая площадь составляет 160 квадратных метра. Застройщик предлагает:

  • дома со свободной планировкой, которые можно обустроить по своему усмотрению;
  • готовые таунхаусы с отделкой разных вариантов. Стоимость домов зависит от наличия и варианта отделки. Для примера: нижний порог квадрохауса с отделкой формата «стандарт» стартует от 6.8 млн. рублей, по данным на 2019г.

Активный досуг жителей поселка

Жителям DolinaGreen повезло — рядом с поселком протекает река Кудьма. Летом можно отдохнуть на обустроенном пляже, порыбачить, отправиться на лодке на водную прогулку. Прекрасен густой лес, манящий грибами и ягодами, извилистыми тропами.

Зима — замечательное время для лыжных пробежек, шумных забав на природе. Запланировано возведение ледового стадиона, превращающего в теплое время года в теннисный корт. Возведена и действует детская площадка, запланировано строительство спортивно-оздоровительного комплекса.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
18 Октября