Реклама
Экономика. Бизнес

Администрация Нижнего Новгорода возьмет в кредит 2,8 млрд рублей

Администрация Нижнего Новгорода возьмет в кредит 2,8 млрд рублейНижний Новгород. 17 октября. НТА-Приволжье — Администрация Нижнего Новгорода возьмет в кредит 2,8 млрд рублей.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, по итогам электронных аукционов определены банки, которые предоставят администрации Нижнего Новгорода кредитные средства в общем объеме 2,8 млрд. рублей.

Изначально речь шла о десяти кредитных линиях: двух невозобновляемых по 300 млн. рублей, двух возобновляемых на эту же сумму, трех невозобновляемых на 200 млн. рублей и трех возобновляемых по 500 млн. рублей. При этом по одной из последних кредитора так и не нашлось.

Все аукционы были объявлены департаментом экономического развития Нижнего Новгорода в сентябре. Как следует из документации, предоставлением средств займется "Сбербанк" и "Саровбизнесбанк". При этом во многих случаях начальная максимальная цена контрактов снижена не была. Стоимость всех кредитов составляет 217 млн. рублей.

Согласно данным, приведенным в выписке из Муниципальной долговой книги Нижнего Новгорода, по состоянию на 1 октября муниципальный внутренний долг города составляет 4,3 млрд. рублей.

Ранее сообщалось о том, что Дума одобрила увеличение доходов и расходов бюджета Нижнего Новгорода на 366 млн рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
11 Ноября