Реклама
Экономика. Бизнес

Украшение Нижнего Новгорода к Новому году будет стоить бюджету 14,1 млн рублей

Нижний Новгород. 31 октября. НТА-Приволжье — Украшение Нижнего Новгорода к Новому году будет стоить бюджету 14,1 млн рублей.

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, объявлен электронный аукцион по поиску подрядчика для выполнения праздничного украшения Нижнего Новгорода к Новому 2020 году и Рождеству Христову новогодними елями и иллюминацией.

Заказчиком выступает администрация столицы Приволжья, оплата будет производиться из бюджетных средств. Начальная максимальная цена контракта, как следует из документации, составляет 14,1 млн. рублей. Итоги аукциона будут подведены уже 11 ноября.

Согласно техническому заданию, ели в нынешнем году планируется установить две — на улице Ярошенко и на площади Минина и Пожарского. Ели должны быть установлены не позднее 15 декабря. Подрядчику необходимо будет также отремонтировать электроустановки новогодней иллюминации и заменить пришедшие в негодность элементы украшения елей. Также в Нижнем Новгороде поставят несколько новогодних скульптур с подсветкой, подсвечены будут и ключевые архитектурные доминанты города, в частности стадион и кремль.

Напомним, в 2018 году Дума Нижнего Новгорода одобрила расходы на приобретение новогодней елки за 10 млн рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Декабря 111