Экономика. Бизнес

Как приобрести жилье в Италии?

Нижний Новгород. 2 ноября. НТА-Приволжье – Как приобрести жилье в Италии?

Приобретение недвижимости в Италии является мечтой чуть ли ни каждого человека. Действительно, что может быть лучше, чем проживание на берегу моря в теплой стране. Интерес к итальянской недвижимости увеличивается с каждым годом. Процедура покупки жилья здесь может оказаться непростой, особенно для людей, которые не знают итальянский. Однако если знать все нюансы, то купить недвижимость будет не так сложно. Желательно для этого воспользоваться помощью опытного консультанта, который сможет оценить все риски и вынести независимую оценку до того, как вы оплатите недвижимость.

При правильном сопровождение вы сможете выбрать то жилье, которое будет соответствовать вашим пожеланиям и не переплатить лишних средств.

Что учесть при выборе жилья?

Прежде всего нужно решить вопрос с тем, для каких целей вы покупаете жильё и каким оно должно быть. Это может быть современная вилла со всеми удобствами или квартира, старый дом, который вы будете реконструировать.

Также подумайте, будете ли вы проживать в этой недвижимости сами или планируете сдавать её в аренду. Если вы планируете сдавать жилье в аренду, желательно, чтобы оно находилось в месте, комфортном для туриста. Например, оно может располагаться поблизости к аэропорту или к определенным достопримечательностям. Хорошо,если недвижимость будет находиться близко к морю. Выбрать недвижимость в Италии вы сможете на сайте https://tranio.ru/italy/.

Как приобрести недвижимость в Италии?

Для начала вам нужно будет сделать официальное предложение о покупке. В нём нужно будет указать цену, за которую вы готовы купить недвижимость, а также сроки покупки. Предложение о покупке не обязывает продавца принимать его. Однако если продавец примет ваше предложение, то вы обязуетесь приобрести жилье за указанную цену.

После того, как продавец примет ваше предложение, вам нужно будет подписать предварительный договор. В нем перечисляются все пункты, которые стороны захотят включить. Это могут быть данные об объекте, сведения о продавце и покупателе, цене сделки, размер залога и т.д.

После того, как будет подписан договор, будет проведена проверка жилья по различным параметрам. После завершения этих проверок назначается дата подписания нотариального акта. Если вы не знаете итальянского языка, найдите переводчика, чтобы понять, какой договор вы подписываете. Как только акт будет подписан, собственность перейдет во владение покупателя.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 Декабря