Реклама
Экономика. Бизнес

ЗАО Москвы: новые районы для комфортной жизни

Нижний Новгород. 8 ноября. НТА-Приволжье – ЗАО Москвы: новые районы для комфортной жизни.

Вопрос, где найти в Москве качественное жилье по доступным ценам, волнует многих. В настоящее время в столице ведется строительство сотен новых объектов различной ценовой категории. Но стоимость жилья в новостройках в исторической части города высока, а новые локации в большинстве своем не обладают достаточно развитой инфраструктурой.

Оптимальными по соотношению качества и цены являются новостройки в ЗАО Москвы. В этом округе в последние годы развернулось масштабное строительство, при этом сразу возводятся объекты социального назначения, и жители новых кварталов не испытывают бытовых неудобств. Кроме того, в этой части столицы регулярно открываются новые станции метро. Это, а также близость МКАД и крупных магистралей, позволяет быстро добираться в любую точку города и области.

ЖК "Лучи" – один из наиболее интересных проектов в ЗАО Москвы. Строительство комплекса комфорт-класса ведет "Группа ЛСР", занимающая лидирующие позиции на рынке столичной недвижимости. Рядом с новостройкой действуют детские сады и школы, больница, магазины, офисы банков, фитнес клуб. До метро "Солнцево" от новых домов можно дойти за пять минут.

ЖК

Хорошее жилье для молодой семьи

В ЖК "Лучи" – девять корпусов переменной высотности. В них представлен широкий ассортимент одно-, двух-, трехкомнатных квартир. Однокомнатные квартиры представляют наибольший интерес у покупателей. Их метраж разнится от 33 до 46,6 квадратных метров.

Есть несколько причин купить однокомнатную квартиру в ЗАО Москвы в комплексе комфорт-класса "Лучи".

  1. Новостройка расположена в обжитом квартале, где есть все необходимое.
  2. Хорошая экология. Рядом – обширные зеленые зоны, Ульяновский лесопарк и Чоботовский лес.
  3. В комплексе создается собственная инфраструктура. На первых этажах расположится коммерческая зона, для автовладельцев будет действовать паркинг. Кроме того, здесь построят соцобъекты: четыре детсада (два в отдельных зданиях, два – в корпусах, пристроенных к жилым домам) и две школы.
  4. Корпуса образуют уютные полузамкнутые внутренние дворы, в которые закрыт въезд личного автотранспорта. Здесь обустроят игровые площадки для детей разных возрастных групп, места для физической активности и отдыха на свежем воздухе.
  5. Высокий уровень безопасности: доступ в жилую зону, на территорию и в подъезды, будет осуществляться по индивидуальным электронным ключам. Также по периметру появятся камеры видеонаблюдения.

Однокомнатные квартиры в ЖК "Лучи" имеют функциональные планировки. Есть двухсторонние варианты, квартиры с застекленными лоджиями, гардеробными, углублениями под встраиваемую мебель. Молодые семьи оценят квартиры со свободной планировкой: такое жилье имеет большую площадь и комнату с двумя окнами. При необходимости ее можно разделить на две.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
13 Ноября