Реклама
Экономика. Бизнес

Оформление кредита под залог авто на Автоломбард 999

Нижний Новгород. 21 ноября. НТА-Приволжье — Оформление кредита под залог авто на Автоломбард 999.

Говоря про услугу по получению кредита под залог авто, ссылаясь на сайт источник Автоломбард 999, стоит отметить, что воспользоваться данной услугой вы сможете на выгодных для себя условиях. Компания готова предложить услуги в Нижнем Новгороде в круглосуточном режиме, производя оценку средства транспорта даже в телефонном режиме, что позволяет в значительной мере экономить ваше время и силы.

Получить срочный кредит у заемщика будет возможность всего за один част, что является прекрасным вариантом в том случае, когда действительно срочно потребовались деньги. Исходя из того, какие условия программы будут вами выбраны, автомобиль может оставаться как у владельца, так и на стоянке автоломбарда. В данном случае вы сможете сами выбрать подходящий для себя вариант.

Размер суммы кредита

Размер кредита в данном случае зависит напрямую от вашего автомобиля, при этом минимальная сумма составляет 10 тысяч рублей, а максимальная может доходить до 10 миллионов рублей. Для того чтобы узнать точную сумму, необходимо воспользоваться услугами со стороны оценщиков, которые на основании информации о вашем автомобиле вынесут вердикт.

Уточнить необходимую вам информацию вы сможете в онлайн режиме или лично посетив офис ломбарда. Тут предлагается детальная информация для каждого из клиентов, после изучения которой вы сможете воспользоваться такой услугой, как кредитование под залог машины. На сегодняшний день такой вариант кредита пользуется большой популярностью, так как является одним из самых быстрых и не требует необходимости в большом пакете документов.

Требования к заемщикам

Если вы решите воспользоваться услугами такого автомобильного ломбарда, предлагающего услуги в Нижнем Новгороде, то в первую очередь стоит узнать требования, на основании которых предоставляется данная услуга. К клиентам предоставляются крайне простые требования, а именно:

  • Наличие российского гражданства;
  • Наличие автомобиля в собственности;
  • Возраст от 18 лет.

Стоит понимать, что такой автомобильный ломбард не является банком, предоставление кредита в этом месте осуществляется на более простых условиях. В данном случае не имеет значения место работы или уровень дохода клиента, кредит может быть предоставлен всем, в том числе и пенсионерам. Оформить кредит под залог автомобиля каждый из вас теперь сможет на выгодных для себя условиях.

*На правах рекламы.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Января 111