Экономика. Бизнес

Нижегородские предприниматели активно развивают цветочный бизнес

Нижний Новгород. 3 декабря. НТА-Приволжье – Нижегородские предприниматели активно развивают цветочный бизнес.

Красота должна быть доступной каждому, а вовсе не дорогой. В этом с недавних пор имеют возможность убедиться жители Нижнего Новгорода, которые в подготовке к разного рода торжествам ищут дешевый и красивый букет живых цветов. Активно развивающаяся сеть «Центр цветов с одной ценой» уже успела зарекомендовать себя на рынке и обросла постоянными и, что самое главное, довольными клиентами. Успех компании объясняется в первую очередь низкой фиксированной ценой в размере 55 рублей абсолютно на все виды цветов. Ориентация на нижнеценовой сегмент особенно актуальна сегодня, когда покупательская способность населения снизилась, а праздники никто не отменял.

Доставка цветов

Приготовление к дням рождениям, свадьбам, знаковым датам, как то 8 марта или 1 сентября, как правило, сопровождается выбором изящного букета живых цветов в качестве подарка. Сеть салонов «Центр цветов с одной ценой» взяла на себя ответственность удовлетворить стабильно высокий спрос на оригинальные и со вкусом составленные композиции по самой демократичной цене с возможностью оперативной доставки адресату. Подобного не могли предложить обычные мелкие магазины, торгующие срезанными цветами где-нибудь возле остановок и небольших базарчиков.

Офлайн магазины

На сегодняшний день сеть располагает уже 6 магазинами по Нижнему Новгороду. Торговые точки находятся в Автозаводском, Канавинском, Ленинском, Сормовском и Советском районах города. Но это только начало и в скором времени планируется открытие дополнительного количества магазинов в других густонаселенных районах. Главная задача компании – сделать качественный сервис по обслуживанию покупателей. Отлаженная система поставки в магазины дает возможность клиентам забрать заказанный букет в ближайшем к ним салоне. Не меньшее внимание компания уделяет созданию правильных условий хранения цветов, поэтому они всегда свежие и остаются такими дольше, чем аналогичные, приобретенные в других салонах.

Основу продаж составляет ассортимент примерно из 10 позиций цветов: кустовые и эквадорские розы, лилии, хризантемы, альстромерии, тюльпаны, лизиантусы и брассика. Высота каждого цветка – 70 см. Учитывая фиксированную цену в 55 руб/шт., за достаточно небольшие деньги можно приобрести действительно восхитительный букет. Основа любого бизнеса, даже цветочного – это в первую очередь люди. Именно поэтому компания привлекает исключительно опытных флористов, которые охотно помогают клиентам правильно подобрать композицию растений, а также стильно оформить и упаковать ее согласно последним модным тенденциям (в коробке, в корзине, с открыткой или мягкой игрушкой внутри).

Выход в интернет

29 июля «Центр цветов с одной ценой» для удобства своих покупателей запустил интернет-магазин https://dostavka-cvetov-52.ru/ с полным ассортиментом продукции. Отныне выбрать и оплатить яркий букет, а также оформить доставку можно всего в несколько кликов прямо не выходя из дома.

Перспективы развития цветочно-декоративного бизнеса, несомненно, есть. Компания не собирается останавливаться на достигнутом, максимально расширяя сеть по всему Нижнему Новгороду. Ожидается, что территориальная доступность торговых точек, высокое качество обслуживания и стабильно низкая постоянная стоимость всех видов цветов станут решающими факторами для привлечения еще большего числа клиентов.

Поставка из Эквадора

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Сентября