Реклама
Экономика. Бизнес

Авторазборки в твоём городе!

Нижний Новгород. 19 декабря. НТА-Приволжье – Авторазборки в твоём городе!

Авторазборки в России

Коротко о понятии

Автолюбители России по достоинству оценили преимущества приобретения деталей, агрегатов и узлов, демонтированных с автомобилей, которые некоторое время уже эксплуатировались, но сохранили большую часть ресурса сборочных единиц. В большинстве случаев машины ввозят из-за границы по договору, предусматривающему поставку с целью дальнейшего демонтажа, оттуда, где они работают в щадящих условиях и на топливе высокого качества. Еще один источник материала для разборки, это транспортные средства - участники ДТП или автомобили, не сумевшие пройти таможенное оформление.

Запчасти, снятые с машин зарубежных и отечественных авто, диагностируются, выявленные недостатки устраняются, проверенные на работоспособность и оцененные соответственно техническому состоянию детали выставляются на продажу.

Явные преимущества услуги

Самый короткий перечень достоинств разбора для владельца машины состоит из следующих пунктов:

  1. Высокое заводское качество. Все детали каталогов компаний - авторазборов, это оригинальные запчасти, изготовленные или самим заводом, или смежными поставщиками, имеющими в своем арсенале либо лицензию на изготовление под брендом производителя конкретной марки машин, либо рекомендацию к сборке на конвейере от него же. Оригинальность гарантирует и 100 % совместимость. Достаточно правильно задать параметры, и искомая деталь будет найдена (по каталожному номеру, по характеристикам, прописанным в ПТС).
  2. Широкая линейка товаров. Этот сервис отлично решает проблему дефицита на некоторые виды запчастей (те, которые редко востребованы среди покупателей или те, которые были выпущены ограниченной серией). На разборе можно найти все, от пистона обшивки до ДВС с навесным оборудованием в любой комплектации, и даже четко попасть в цвет кузовных деталей.
  3. Подкупающая стоимость. Самый заманчивый повод для приобретения комплектующих этой категории, это невысокая стоимость при заводском качестве. Если в цифрах, то экономия составляет не меньше 200% от цены новой сборочной единицы. При этом компания дает гарантию на реализуемые узлы и агрегаты независимо от их принадлежности к одной из групп устройства машины: двигателя, систем подачи топлива, охлаждения, выпуска газа, ходовой части, трансмиссии, электрики, подвески, кузова.

Razborki.top собрал для Вас все предложения компаний - авторазборки России, осталось только выбрать нужное!

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Апреля 111