Экономика. Бизнес

Налоговая банкротит дзержинского застройщика: предприятие задолжало свыше 3 млн рублей

Нижний Новгород. 24 декабря. НТА-Приволжье – Налоговая банкротит дзержинского застройщика: предприятие задолжало свыше 3 млн рублей.

Согласно информации, опубликованной в картотеке арбитражного суда Нижегородской области, 19 декабря ФНС России был подан иск о банкротстве ООО "СМУ-2" из Дзержинска Нижегородской области, занимающейся строительством.

Сумма исковых требований составляет 3 млн рублей, определением от 23 декабря иск принят к производству. Третьей стороной в деле выступает Сибирская гильдия антикризисных управляющих из Ханты-Мансийска.

По данным, опубликованным на официальном сайте застройщика, компания занимается возведением шестиэтажного жилого дома на ул.Кирова,12 в Дзержинске. Судьба этого объекта не известна, на ресурсе представлены снимки со стройплощадки на этапе закладки фундамента, указанный контактный телефонный номер не доступен.

Ранее сообщалось о том, что Фонд защиты прав дольщиков по поручению правительства России займется достройкой проблемных домов в Нижегородской области.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Апреля