Экономика. Бизнес

Какие акции американских фирм выбрать?

Нижний Новгород. 27 января. НТА-Приволжье – Какие акции американских фирм выбрать?

Подобрать акции американских фирм, которые подошли бы для инвестиций, а также для трейдинга, не просто, как кажется. Выбор фирмы, у которой акции отличаются листингом на бирже Америки, достаточно большой. На 2017 год порядка 3300 фирм имели листинг бумаг Америки. К данной цифре стоит прибавить ещё 15 000 акций американских, которые реализуются и приобретаются ОТС. В результате появляется большой выбор задачи по выбору нужной акции.

Вот топ 100 акций США, которые более пригодны для трейдинга.

Не каждый российский гражданин имеет неплохой капитал для того, чтобы открыть счета у брокера из Америки. Инвестировать в активы имеют желание немногие. Так вы сможете избежать чисто российских рынков. Однако решение проблемы есть. допустим, с бюджетом до 20 тысяч $ можно создать маленький портфель из акций США за счет Петербургской биржи. Из 100 всех акций 17 на бирже не будут торговаться. Купить их на сегодня можно лишь на площадках США.

Чтобы с дивидендов, приобретенных с акций США, заплатить не более 30% налогов,нужно оформить у брокера из России специальную форму. Если эта оформленная вкладчиком форма будет предоставлена в службе налоговой США, то инвестор получит шанс избежать лишнего налогообложения. Так он сможет прекрасно сэкономить на налогах.

По положению на лето 2019 года грамотный вкладчик вряд ли рискнёт приобретать акции американские. Индексы бирж США обновляют собственные вершины. На рынке находятся самые положительные настроения. Но биржевые спады и кризисы являются необходимой частью капитализма в современном мире. Во времена спада акции можно будет выкупить по цене грязи. Поэтому логичнее покупать акции компаний США, у которых и во времена кризиса прибыли не уменьшаются. А это как раз несколько компаний, которые были перечислены выше. Особо стоит выделить организации 3M, Coca-Cola. Бизнес этих фирм является диверсифицированным. Фирмы вносят оплату акционерам хорошие дивиденды. Кроме того, некоторые фирмы входят в число дивидендных аристократов. В такие компании стоит вкладывать свои средства. Ведь они являются надежными. Инвестиции могут принести неплохие доходы. При этом рисков потерять свои средства будет намного меньше. Грамотные акционеры выбирают именно такие корпорации.

Инвесторам, желающим делать вклад в американские акции, нужно проявить особую внимательность, чтобы не понести убытки.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
23 Февраля