Реклама
Экономика. Бизнес

Свыше 9 млн рублей планируется направить на приобретение судов на воздушной подушке для Воротынского района Нижегородской области

Фото с сайта компании Нижний Новгород. 14 февраля. НТА-Приволжье – Свыше 9 млн рублей планируется направить на приобретение судов на воздушной подушке для Воротынского района Нижегородской области

Как следует из пояснительной записки о внесении изменений в закон об областном бюджете 2020, 2021 и 2022 годов, 9,4 млн рублей планируется направить на приобретение в собственность региона двух судов на воздушной подушке "Хивус-10" для круглогодичного транспортного обслуживания с последующей передачей в собственность Воротынского района.

Согласно информации, деньги будут выделены министерству имущественных и земельных отношений региона в 2020 году.

Ранее сообщалось о том, что налоговая не смогла обанкротить создающий суда на воздушной подушке нижегородский "ИМИЦ" в связи с тем, что у должника не нашлось средств на судебные расходы.

СПРАВКА:

Катер на воздушной подушке "Хивус-10" — десятиместное судно, предназначенное для круглогодичной эксплуатации в качестве разъездного, пассажирского, спасательного, туристского, медицинского, грузового и патрульного судна на внутренних водных путях и в морских районах. Производится нижегородской судостроительной компанией "Аэроход".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
01 Апреля 111