Экономика. Бизнес

Ответственное хранение на складах компании "Металлоптторг" выбирают те, кто умеет считать деньги

Нижний Новгород. 12 марта. НТА-Приволжье – Ответственное хранение на складах компании "Металлоптторг" выбирают те, кто умеет считать деньги.

Как сообщает отдел по связям с общественностью компании "Металлоптторг", деятельность некоторых предприятий предполагает кратковременное или долгосрочное хранение грузов, товара или готовой продукции. Покупать или просто арендовать для такой цели склад не выгодно, поскольку это влечёт за собой дополнительные расходы - и на содержание самого склада, и на содержание обученного персонала, обеспечивающего хранение грузов и работу с ним. Поэтому компании, для которых хранение необходимо в их бизнесе, как правило, выбирают услугу ответственного хранения.

Суть ответственного хранения заключается в том, что компания, предоставляющая услугу, выполняет для заказчика весь комплекс складских операций с грузами: организует их погрузку и разгрузку, транспортировку, предоставляет нужные площади, обеспечивает оптимальные условия окружающей среды, перепаковку, выдачу груза клиентам и т.д. При этом арендатор платит лишь за предоставленные услуги и фактически использованное место за то время, когда его груз хранился на складе. И удобно, и выгодно.

Компания "Металлоптторг" уже много лет специализируется на такого рода услугах и давно пользуется заслуженным доверием своих партнёров, которые этой услугой пользуются.

Арендуя складские площади в компании "Металлоптторг" для своего бизнеса, партнеры получают полный комплекс услуг: сотрудники оперативно-диспетчерского отдела организуют доставку вагонов на территорию складского комплекса, квалифицированные специалисты проведут погрузо-разгрузочные работы с использованием кранового оборудования, опытные кладовщики разместят товар согласно нормам и требованиям охраны труда и грузов. Бесперебойную работу кранового оборудования обеспечивают профессиональные слесари, сварщики, токари, электромонтеры. Благодаря этому приемка и отгрузка продукции партнеров-арендаторов всегда происходит бесперебойно.

Услугой ответственного хранения уже более десяти лет пользуется компания "Ункомтех", являющаяся федеральным поставщиком кабельно-проводниковой продукции.

"Близость к федеральной трассе М-7, наличие больших свободных площадей, возможность размещения склада и офиса на одной территории стали приоритетными факторами при выборе компании, которой мы были готовы доверить свой бизнес, - рассказал руководитель нижегородского филиала компании "Ункомтех" Дмитрий Платонов. - Именно поэтому мы расположились на площадях универсального складского комплекса "Металлоптторг". Здесь у нас и площадка для хранения кабеля, и офис для сотрудников, и отмоточный цех. Очень удобно, что на территории базы имеются железнодорожные пути, поскольку в 2019 году в связи с затоплением части автомобильных магистралей России отгружать продукцию можно было только по железной дороге. Огромное спасибо руководству за качественные услуги. Наша компания ни разу не пожалела, доверив свой бизнес профессионалам компании "Металлоптторг"".

Услуги ответственного хранения подходят практически любой коммерческой организации, независимо от направления ее деятельности.

"Каждому нашему арендатору мы оказываем качественные услуги, - обозначил позицию компании генеральный директор складских комплексов "Металлоптторг" Александр Уваров, - Поэтому у нас большое количество партнеров, которые доверяют нам десятилетиями. Новым клиентам мы гарантируем полную ответственность за выполняемую нами работу и приглашаем на наши складские комплексы. Имея собственное грузоподъемное оборудование и большие складские площади, компания "Металлоптторг" готова взять на себя обязанности по организации хранения грузов любой сложности и объема".

Реклама.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
02 Июля