Реклама
Экономика. Бизнес

Украшавшая Нижний Новгород к новогодним праздникам компания требует у Городского центра строительства и архитектуры 10,5 млн рублей

Украшавшая Нижний Новгород к новогодним праздникам компания требует у Городского центра строительства и архитектуры 10,5 млн рублейНижний Новгород. 25 марта. НТА-Приволжье – Украшавшая Нижний Новгород к новогодним праздникам компания требует у Городского центра строительства и архитектуры 10,5 млн рублей.

Как следует из документов, опубликованных в картотеке дел арбитражного суда Нижегородской области, компания "Композиция" из Санкт-Петербурга подала иск к Городскому центру градостроительства и архитектуры Нижнего Новгорода.

Сумма исковых требований составляет 10,5 млн рублей, иск принят к производству 23 марта, заседание назначено на 12 мая.

Следует заметить, что ранее администрацией Нижнего Новгорода и Городским центром градостроительства и архитектуры был подан иск на 45 млн рублей к вышеназванной компании. В 2019 году она занималась украшением Нижнего Новгорода к новогодним праздникам. На торгах компания снизила начальную максимальную цену контракта и предложила свои услуги за 10,5 млн рублей. Согласно документам, в удовлетворении иска на 45 млн рублей судом администрации было отказано.

Наталья Цуканова

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
30 Марта 111