Экономика. Бизнес

"Решения по поддержке бизнеса правительство региона принимает очень оперативно", - Михаил Маковей

"Решения по поддержке бизнеса правительство региона принимает очень оперативно", - Михаил МаковейНижний Новгород. 10 апреля. НТА-Приволжье – Введенные в стране и регионе ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса болезненно ударили по российскому бизнесу.

Общепит, развлекательные и спортивные клубы, торговля и прочие сферы оказались временно парализованными. На уровне федерального и регионального правительства уже принят ряд неотложных мер, призванных поддержать отечественный бизнес.

Директор сети автосервисов "БестВей" Михаил Маковей поделился своим мнением о принимаемых на региональном уровне мерах поддержки бизнеса.

"Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принял ряд своевременных и актуальных мер, которые точно помогут малому и среднему бизнесу в Нижегородской области. Это помощь из регионального бюджета на зарплату сотрудникам и социальных выплат (страховые взносы в пенсионный фонд, ОМС), компенсация расходов на коммунальные услуги и пр. Помимо конкретных мер поддержки, лично для меня ценно то, что решения принимаются очень быстро, без разночтений, и незамедлительно доносятся до бизнеса. Я считаю, что скорость - самое главное в борьбе с вирусом, и сегодня наше региональное правительство работает очень оперативно", - заявил Михаил Маковей.



Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
08 Августа