Экономика. Бизнес

Зоопарк "Лимпопо" получил 1 млн рублей из бюджета Нижнего Новгорода на корм животным

Зоопарк "Лимпопо" получил 1 млн рублей  из бюджета Нижнего Новгорода на корм животнымНижний Новгород. 26 мая. НТА-Приволжье — Зоопарк "Лимпопо" получил 1 млн рублей  из бюджета Нижнего Новгорода на корм животным.

Как сообщает пресс-служба нижегородского зоопарка "Лимпопо", из бюджета города поступила субсидия в 1 млн рублей на корма для животных.

"Несмотря на то, что "Лимпопо" закрыт, мы не можем перестать кормить и содержать наших животных. Кроме того, поскольку мы являемся частным зоопарком, мы не имеем ни налоговых льгот, ни льгот на оплату воды и электроэнергии", - заявил депутат Думы Нижнего Новгорода, директор зоопарка "Лимпопо" Владимир Герасичкин.

Отдельную благодарность он выразил нижегородцам и жителям других городов, оказавших помощь зоопарку.

"Вы помогаете нам финансово, привозите продукты и корма для животных, пишите нам добрые слова поддержки в соцсетях. Спасибо всем вам, каждому из вас. Мы, в свою очередь обещаем, что с радостью отблагодарим вас позитивными эмоциями, отличным зарядом энергии и прекрасным семейным отдыхом, как только наш зоопарк начнет работу", - заверил директор организации.

Ранее сообщалось, что все нижегородские зоопарки получат субсидии из городского бюджета.

СПРАВКА
В зоопарке "Лимпопо" содержится более 270 видов животных, 25 из которых занесены в Красную Книгу РФ. Коллекция насчитывает более 1,5 тыс. особей и более 260 видов экзотических цветов, деревьев и кустарников.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Августа