Реклама
Экономика. Бизнес

Аппарат нижегородского бизнес-омбудсмена проводит опрос предпринимателей по мерам поддержки в период пандемии

Аппарат нижегородского бизнес-омбудсмена проводит опрос предпринимателей по мерам поддержки в период пандемии

Нижний Новгород. 2 июня. НТА-Приволжье — Аппарат нижегородского бизнес-омбудсмена проводит опрос предпринимателей по мерам поддержки в период пандемии.

Как сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного по правам предпринимателей в Нижегородской области, проводится опрос о доступности федеральных и региональных субсидий пострадавшим отраслям бизнеса.

Согласно информации, результаты исследования и соответствующие предложения по расширению мер поддержки и упрощению процедур получения субсидий представят губернатору Нижегородской области Глебу Никитину.

В частности, одной из задач опроса явлется  выяснить пострадавшие категории бизнеса, которые не попали ни под одну из мер поддержки по формальным причинам.

"Мы также хотим понять, с какими трудностями на местах сталкиваются предприниматели при оформлении заявок. Если есть случаи необоснованных отказов в получении разрешения на работу или одобрении субсидий, бюрократическая волокита или коррупционные факторы, мы готовы подключаться к решению вопросов и оказывать предпринимателям помощь в восстановлении своих законных прав и интересов", - прокомментировал бизнес-омбудсмен Павел Солодкий.

Пройти опрос можно до 4 июня по ссылке: https://forms.gle/FVSaLvgyaLhEfKxv9.

Ранее сообщалось, что у бизнес-омбудсмена Павла Солодкого подтверждена коронавирусная инфекция Covid-19. Он полагает, что мог заразиться в ходе многочисленных встреч.

Напомним также, что в период пандемии мошенники от имени управления Роспотребнадзора звонят нижегородским предпринимателям.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
02 Июля 111