Экономика. Бизнес

Рынки в Нижегородской области будут массово проверены на предмет соблюдения правил эпидемиологической безопасности

Нижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье – Рынки в Нижегородской области будут массово проверены на предмет соблюдения правил эпидемиологической безопасности.

О предстоящих рейдах сообщил первый замгубернатора Евгений Люлин. По его словам, в адрес органов власти поступает огромное количество жалоб от граждан на несоблюдение рынками правил безопасности: многие продавцы работают без масок, дезинфекция помещений не проводится.

Как сказал Евгений Люлин, с руководителями региональных рынков 5 июня проведено совещание, на котором обсуждалась создавшаяся ситуация.

Первый замгубернатора отметил, что есть лишь два варианта развития событий: в первом случае рыночной торговле придется платить штрафы и приостанавливать деятельность, второй путь наведение порядка.

"Мы за работу бизнеса", - заявил Евгений Люлин, при этом он подчеркнул, что возврат к нормальной деятельности возможен лишь при обязательном соблюдении установленных требований.

Напомним, центр "Мой бизнес", открывшийся в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", сейчас работает в дистанционном режиме.

Предприниматели могут оставить обращение на портале: мойбизнес52.рф или позвонить на горячую линию: 8-800-301-29-94(ежедневно с 09:00 до 18:00). С 18 марта 2020 года на портале заработала отдельная кнопка: "Обращение, связанное с коронавирусом".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Июля