Экономика. Бизнес

Правительство Нижегородской области на торгах в мае сэкономило 62,7 млн рублей

Правительство Нижегородской области на торгах в мае сэкономило 62,7 млн рублейНижний Новгород. 17 июня. НТА-Приволжье — Правительство Нижегородской области на торгах в мае сэкономило 62,7 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в мае региональный центр размещения заказа провёл 90 электронных аукционов на 2,6 млрд рублей.

Согласно информации, в итоге удалось сэкономить около 62,7 млн рублей. В частности, по  данным областного министерства экономического развития и инвестиций, на торгах по разработке проектно-сметной документации по сохранению объектов культурного наследия и выполнение проектно-изыскательских работ по созданию системы канализации в Большемурашкинском районе начальная цена была снижена на 17,2 млн рублей; по капремонту социально-значимых объектов – на 15,3 млн рублей; на поставку спортоборудования для учреждений образования и спорта – на 12,8 млн рублей; на строительство дома культуры в р.п. Большое Козино Балахнинского района – на 5,6 млн рублей; на содержание автодорог – на 2,9 млн рублей.

Отмечается, что на один состоявшийся лот в среднем было подано 5,3 заявки участников.

Напомним, по итогам торгов в апреле составила более 98 млн рублей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Августа