Экономика. Бизнес

Налоговая приостанавливает приём граждан в Арзамасе Нижегородской области

Налоговая приостанавливает приём граждан в Арзамасе Нижегородской областиНижний Новгород. 19 июня. НТА-Приволжье — Налоговая приостанавливает приём граждан в Арзамасе Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба УФНС России по Нижегородской области, с 22 июня в налоговой инспекции города Арзамаса закрывается операционный зал для приёма граждан.

Согласно информации, такое решение принято в связи со сложной эпидемиологической обстановкой. И будет действовать до издания особого распоряжения.

При этом работа в подведомственных обособленных рабочих местах продолжится в штатном режиме.

Прием налогоплательщиков осуществляется исключительно по предварительной записи через сервис "Онлайн-запись на прием в инспекцию". Гражданам, записавшимся на даты, начиная с 22 июня, будет предложено выбрать другое время, после возобновления работы операционного зала.

Корреспонденция, в том числе налоговая и бухгалтерская отчетности, на бумажных носителях будет приниматься через специальный бокс, который установят перед входом в операционный зал. На конвертах рекомендовано оставлять номер телефона для дистанционного решения вопросов, в случае их возникновения.

Отмечается, что большинство услуг ФНС России можно получить через интерактивные сервисы в режиме онлайн, без посещения налоговой инспекции. Проконсультироваться можно также через бесплатный номер Единого Контакт-центра 8-800-222-2222.

Напомним, прием налогоплательщиков в территориальных налоговых органов возобновился с 15 июня. Однако по-прежнему закрыты отделения в карантинных зонах: Дивеево, Кулебаки, Павлово.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 Сентября