Реклама
Экономика. Бизнес

Сингапурская госкомпания "Сурбана Джуронг" планирует участвовать в разработке концепции развития территории промышленных парков и научных центров Нижегородской области

Нижний Новгород. 4 июля. НТА-Приволжье – Сингапурская государственная консалтинговая компания "Сурбана Джуронг" планирует участвовать в разработке концепции развития территории промышленных парков и научных центров Нижегородской области.

Подписан меморандум о намерениях с Корпорацией развития Нижегородской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального кабмина, документ закрепляет договоренности, которые были достигнуты в рамках встречи губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с представителями компании в ноябре 2019 года.

"Основным направлением деятельности "Сурбана Джуронг" является строительство и развитие инфраструктуры Сингапура, а также реализация проектов на международном уровне. Так компания участвовала в генеральном планировании инфраструктуры промышленного парка и глубоководного порта в Мьянме. Поэтому мы видим хорошие перспективы сотрудничества с этими партнерами на уровне нижегородского региона", - отметил генеральный директор АО "Корпорация развития Нижегородской области" Тимур Халитов.

Напомним, для создания комфортных условий работы инвесторов по поручению Глеба Никитина в Нижегородской области созданы Корпорация развития, ОЭЗ в Дзержинске, ТОСЭР в Володарске и Решетихе, сформирован институт инвестиционных уполномоченных.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 Августа 111