Экономика. Бизнес

Первый комплекс апартаментов бизнес-класса в Нижнем Новгороде открыл продажи по ипотеке от 7,9% и системе эскроу

Первый комплекс апартаментов бизнес-класса в Нижнем Новгороде открыл продажи по ипотеке от 7,9% и системе эскроуНижний Новгород. 10 июля. НТА-Приволжье - Первый комплекс апартаментов бизнес-класса в Нижнем Новгороде открыл продажи по ипотеке от 7,9% и системе эскроу, сообщает пресс-служба ГК "Каркас Монолит".

Группа компаний "Каркас Монолит" предлагает нижегородцам первые в Нижнем Новгороде апартаменты бизнес-класса. Это уникальный проект, который стал единственным в нашем регионе. Стать одним из первых владельцев шикарных апартаментов европейского уровня можно уже сейчас – с 1 июля 2020 года доступна ипотека от 7,9%, открыты продажи по системе эскроу.

Престижный район, эффектная архитектура, апартаменты со свободной планировкой с видом на Метромост и центр Нижнего Новгорода – идеальный вариант для тех, кому важен комфорт.

Ресторан, офис, подземная парковка, охрана, система видеонаблюдения – лишь малая часть того, чем может приятно удивить KM Tower Plaza. Дизайнеры взяли лучшее в оформлении от элитных зданий и дорогих гостиничных сетей, отмечается в сообщении.

Планировку апартаментов можно выбрать любую – в продаже доступны помещения площадью от 20 до 110 квадратных метров.

Оформить ипотеку возможно у банков-партнеров ГК "Каркас Монолит" по ставке от 7,9% годовых.

Ипотека по ставке 7,9% в рамках программы "Победа над формальностями"  (при условии комплексного страхования). Заемщики - граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица ООО СЗ КМ НЕМЕКО. Сумма кредита – от 600 000 рублей до 30 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 50% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 20 лет. Срок действия программы до 01.11.2020.
Условия действительны на 01.07.2020 г.
Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов.
Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000. Подробности на https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/pobeda-nad-formalnostjami/#calc_0#

Офис продаж КМ Tower Plaza работает дистанционно. Подробную информацию можно получить несколькими способами:
- по телефону 8-831-422-27-00;
- на сайте km-tower.ru, оставив заявку через форму обратной связи;
- по электронной почте real@karkasmonolit.ru или через личные сообщения в официальных социальных сетях комплекса.

Станьте обладателем апартамента вашей мечты в КМ Tower Plaza и смотрите на город с высока!

СПРАВКА:
ГК "Каркас Монолит" - один из крупнейших представителей строительной отрасли Нижегородской области, на рынке - с 2002 года. В группе три основных направления деятельности: сдача в аренду коммерческой и производственной недвижимости, жилищное строительство и выполнение субподрядных работ. Среди объектов, возведенных компанией в Нижегородской области - жилые комплексы "КМ Флагман", "КМ Молодежный, 76" и "КМ Анкудиновский парк", бизнес центр "KM City" и завод по производству многослойных панелей и железобетонных конструкций "Прекаст".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Августа