Реклама
Экономика. Бизнес

Рейд по незаконным точкам торговли арбузами и дынями прошел в Нижнем Новгороде

Рейд по незаконным точкам торговли арбузами и дынями прошел в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 11 августа. НТА-Приволжье — Рейд по незаконным точкам торговли арбузами и дынями прошел в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, в Приокском районе проверены три несанкционированные точки торговли бахчевых: на улице Полярной и у перекрестка с Анкудиновским шоссе, где продавцы базируются уже не первый год, торгуя на частной территории без разрешения на реализацию продукции, за что ранее уже было составлено около пяти протоколов; а также новое место на улице Горной.

На этот раз, согласно информации, рейд показал, что нелегальные торговцы не могут гарантировать качество и безопасность реализуемой продукции. В частности, они не предоставили ни документов о разрешении на торговлю, ни медицинских книжек, работали без масок и перчаток.

Члены комиссии проведли с бизнесменами разъяснительную беседу о запрете реализации продукции в неустановленных местах. По итогам рейда были выписаны протоколы об административном правонарушении. Материалы будут переданы в мировой суд для назначения штрафа.

Жителям рекомендовано не поддерживать таких торговцев и не приобретать у них продукцию.

"В отличие от законопослушных предпринимателей, владельцы этих торговых точек не считают нужным содержать территорию в чистоте: вокруг много грязи, рядом дорога", - уточнил первый заместитель главы администрации Приокского района Вадим Харченко.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Сентября 111