Экономика. Бизнес

Малый и средний бизнес Нижнего Новгорода освободили от оплаты за размещение летних веранд

Малый и средний бизнес Нижнего Новгорода освободили от оплаты за размещение летних верандНижний Новгород. 3 сентября. НТА-Приволжье — Малый и средний бизнес Нижнего Новгорода освободили от оплаты за размещение летних веранд.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, малый и средний бизнес освободили от оплаты за размещение летних веранд в 2020 году.

Согласно информации, соответствующее постановление подписал исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев.

Также, в соответствии с документом, сезонные объекты малоформатной торговли освобождены от оплаты за размещение на период ограничений по ковиду.

"Это даст возможность нижегородским представителям малого и среднего бизнеса снизить расходы, связанные с их деятельностью, и не перекладывать их в конечном счёте на нижегородцев", - заявил Юрий Шалабаев.

По оценке главы представительства Федерации рестораторов и отельеров Нижегородской области Александра Котюсова, возможность не платить за размещение прилегающих кафе "позволит рестораторам сэкономить и станет большим подспорьем для выхода на докарантинный уровень".

Все вопросы по ведению и поддержке бизнеса в условиях угрозы распространения Covid-19 и введённого режима повышенной готовности можно уточнить в центре поддержки предпринимательства города Нижнего Новгорода по телефону: 416-40-44.

Дополнительная информация о мерах поддержки физических и юридических лиц размещена на сайте администрации Нижнего Новгорода.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
29 ноября