Экономика. Бизнес

Фейковые письма якобы от облправительства о матпомощи на обустройство медучреждений поступают нижегородским предприятиям

Фейковые письма якобы от облправительства о матпомощи на обустройство медучреждений поступают нижегородским предприятиямНижний Новгород. 16 октября. НТА-Приволжье — Фейковые письма якобы от облправительства о матпомощи на обустройство медучреждений поступают нижегородским предприятиям.

Как сообщили в департаменте региональной безопасности Нижегородской области, в адрес руководителей предприятий поступают письма якобы от правительства региона с просьбой предоставить материальную поддержку на покупку медицинского оборудования для обустройства палат неотложной помощи.

Согласно информации, эти письма являются фейком. В частности, среди официальных e-mail адресов, нет такого адреса, который указан в шапке отправления. Кроме того, номеров телефона, начинающихся на 800, в правительстве, как вы понимаете, тоже не существует. И телефон 4391258 не находится по базе телефонов.

"Никаких просьб о материальной поддержке правительство региона не направляет", - подчеркнули в ведомстве.

Департамент региональной безопасности призывает руководителей предприятий оперативно сообщать в правоохранительные органы о поступлении подобных писем.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
31 Октября