Реклама
Новости ПФО

Волонтерский центр Чебоксар набирает добровольцев

Чебоксары. 18 ноября. НТА-Приволжье — Волонтерский центр Чебоксар набирает добровольцев.

Как сообщается на сайте администрации Чебоксар, абсолютно каждый горожанин может стать частью истории самых масштабных и ярких мероприятий нашего города, получить новый опыт, море положительных эмоций и обрести много друзей. Для этого создаются образовательные блоки для повышения знаний в области добровольчества, направленных на подготовку молодежи и взрослого поколения к волонтерской деятельности.

Набор волонтеров осуществляется по направлениям:
 - Социальное волонтерство (довольно широкое понятие, которое включает в себя различные виды добровольной помощи, будь то помощь инвалидам, пожилым людям, бездомным)
 - Медиаволонтерство (новое направление добровольчества, в котором можно помогать своим умением писать новости или вести соцсети, снимать фото или видео репортажи)
- Спортивное волонтерство (помощь, оказываемая во время спортивных соревнований)
- Патриотическое волонтерство (добровольческая деятельность, направленная на патриотическое воспитание и сохранение исторической памяти)
-  Волонтеры культуры (направленная на сохранение и продвижение культурного достояния и сохранение исторической памяти)
- Экологическое волонтерство (добровольческая деятельность, направленная на сохранение окружающей среды, решение экологических проблем)
- Молоды Душой (для людей в возрасте от 55 лет и старше, участвующие в деятельности, направленной на решение актуальных социальных, культурных, экономических, экологических проблем в обществе).

Заявки принимаются до 26 ноября через Google-форму: https://clck.ru/RxdaR

Напомним, проекты Волонтерского центра Чебоксар оказались в числе победителей конкурса 2020 года Фонда президентских грантов.

"Ставим себе цель - продолжать подготовку качественных проектов", - заявлял ранее глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
04 декабря 111