Реклама
Экономика. Бизнес

Строительство коттеджей по каркасной технологии

Нижний Новгород. 20 ноября. НТА-Приволжье – Строительство коттеджей по каркасной технологии.

Строительство коттеджей по каркасной технологии становится всё более популярным. Каркасная технология была завезена к нам в России из Канады и Финляндии. Она предполагает использование утепленных отделочных материалов. Так что готовые дома ничуть не уступают по своему качеству тем домам, которые выстроены из кирпича и других материалов.

Если вы не знаете, по какой технологии начать строительство, помочь разобраться в этом вопросе вам помогут специалисты компании "Экоградстрой". Для этого посетите данный сайт ekogradstroy.ru.

Плюсы строительства коттеджей по каркасной технологии

К преимуществом такого типа строительства можно отнести следующие:

  1. Относительная простота.
  2. Высокая скорость сборки.
  3. Безотходное строительство.
  4. Доступная цена.

Скандинавские домики являются настолько простыми в строительстве, что возвести их может практически каждый.

Этапы строительства

Строительство домов по каркасной технологии состоит из следующих этапов:

  1. Создание фундамента. При данной технологии устраивают мелкозаглубленный фундамент. Такой фундамент позволяет снизить расходы на проведение земельных и подготовительных работ, сократить количество используемого материала. Подобный вариант фундамента подойдет практически для любого типа грунта.
  2. Установка стен и перегородок. Стены в коттеджах, выстроенных по каркасной технологии, отличаются жёсткой, многослойной и утеплённой конструкцией. Они обеспечивают прекрасные теплоизоляционные качества, для них не характерна усадка. Строительство стен выполняется из дышащих и экологичных материалов. Такие стены позволяют выполнить различные варианты внутренней отделки.
  3. Установка кровельной системы. Кровельная система имеет конструкцию, позволяющую использовать различные виды кровли. Например, вы сможете настелить натуральную черепицу.
  4. Выполнение отделочных работ. К ним относят как внешнюю отделку, так и внутреннюю. Для внешней отделки каркасных домов можно использовать штукатурку, вагонку, блок-хаус, облицовочный кирпич, имитацию бруса и другие материалы. Для внутренней отделки можно выбирать совершенно любые материалы.

Каркасные дома, выстроенные по скандинавской технологии, имеют высокую энергоэффективность и позволяют экономить средства на отоплении. А это очень важно для людей, которые проживают в холодном климате. К преимуществам такого строительства можно отнести его короткие сроки. Вы сможете заселиться в свой коттедж уже через несколько месяцев после начала строительства.

*На правах рекламы. 

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
26 ноября 111