Экономика. Бизнес

Две новые детские площадки появились в Кстовском районе благодаря ЛУКОЙЛу

Две новые детские площадки появились в Кстовском районе благодаря ЛУКОЙЛуНижний Новгород. 23 ноября. НТА-Приволжье – Две новые детские площадки появились в Кстовском районе благодаря ЛУКОЙЛу, сообщает пресс-служба компании.

Площадки установлены в Ближнем Борисове и Вязовке по просьбам жителей и благодаря финансовой поддержке Благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ".

Заместитель гендиректора по связям с общественностью ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), депутат Законодательного собрания Нижегородской области Антон Гребень лично оценил качество изготовления и установки новых объектов благоустройства.

"Отличное расположение площадки в селе Вязовка, рядом с храмом, уверен, будет радовать малышей села и их родителей. Идея поставить здесь площадку возникла у местных жителей, они написали в мой адрес коллективное обращение, о необходимых элементах и месте расположения.  Новая площадка безопасна для детей, территория огорожена по периметру, а значит, выбегать на проезжую часть дети не будут", - отметил Антон Гребень. В Ближнем Борисове игровые элементы также будут отгорожены от проезжей части.

Площадки включают в себя: горка, две песочницы, скалодром, рассчитанный для малышей, карусель и качели. Все элементы площадок выполнены из современных материалов, имеющих все необходимые сертификаты.  

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
26 января