Экономика. Бизнес

Ёлочные базары в Нижнем Новгороде откроются 10 декабря

Нижний Новгород. 9 декабря. НТА-Приволжье – Ёлочные базары в Нижнем Новгороде откроются 10 декабря.

Как сообщили в пресс-службе нижегородской мэрии, точки продажи будут работать с соблюдением требований указа губернатора Нижегородской области "О введении режима повышенной готовности".

Так, на территории Автозаводского района с 10 по 31 декабря будут установлены палатки по следующим адресам: ул.Маковского, 17 (за рынком "Мончегорский"); ул.Космическая, у дома № 58А, Южное Шоссе, 35 (у ТЦ "Перекресток"); ул.Плотникова, 4а (у автостоянки); ул.Львовская, 7 ("Торговые ряды").

В Ленинском районе заключен договор на размещение НТО по продаже живых елей у выхода из станции метро Пролетарская.

В Московском районе ёлочные базары будут работать с 10 по 31 декабря на улице Берёзовской, у домов №1 и 81, и на ул.Чаадаева, у дома №28. Дополнительное место торговли елями будет организовано на ул.Бурнаковская, 52а с 18 по 31 декабря.

В Нижегородском районе будут работать  две палатки по продаже натуральных елей и хвойных лапников по ул.Костина у дома№13 (у входа в Средной рынок). Они также будут работать с 10 по 31 декабря.

В Приокском районе на ул. Маршала Жукова,7, около рынка, для продажи зеленых красавиц и хвойного лапника с 10 по 31 декабря будет оборудовано два места по 10 метров.

В Советском районе с 10 по 31 декабря будут работать палатки на улице Ванеева у остановки "Бориса Панина" и на улице Генерала Ивлиева, конечная остановка "Кузнечиха".

Как сообщили в администрациях Канавинского и Сормовского районов, ёлочные базары планируют организовать несколько торговых центров на своей территории. Например, в Канавине живые ели будут продаваться на ул.Карла Маркса, 8а (ориентировочно с 20 по 31 декабря), а в Сормово - на пр. Кораблестроителей, 22б (с 21 по 31 декабря).

(0+)

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 июня