Экономика. Бизнес

Более 50 объектов включено в Прогнозный план приватизации муниципального имущества Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 16 декабря. НТА-Приволжье – Городская Дума на заседании 16 декабря 2020 года утвердила Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества Нижнего Новгорода на 2021-2023 годы.

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, в перечень приватизируемого имущества включены 55 объектов: 30 помещений, 9 зданий и 16 долей в праве общей долевой собственности. От реализации данного имущества планируется получить в бюджет города 346,6 млн рублей.

Напомним, проект Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества составляется на трехлетний период и вносится один раз в три года на утверждение в городскую Думу в целях повышения эффективности управления муниципальной собственностью, пополнения доходной части бюджета города, снижения затрат на содержание и ремонт муниципального недвижимого имущества.

Программа приватизации может дополняться городской Думой в течение срока ее действия за счет свободных объектов, не востребованных для муниципальных нужд.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 мая