Экономика. Бизнес

Функционал личного кабинета инвестора обновили на инвестпортале Нижегородской области

Нижний Новгород. 22 декабря. НТА-Приволжье – На инвестиционном портале Нижегородской области www.nn-invest.ru обновлен функционал личного кабинета инвестора и инвестиционная карта региона.

По данным пресс-службы нижегородского правительства, у инвестора теперь есть возможность в режиме онлайн просматривать данные об инициированных им проектах, следить за ходом их реализации, а также общаться с командой проекта посредством встроенного в систему общего чата и сигнализировать о возникающих проблемах. Для того чтобы получить доступ к функционалу, необходимо зарегистрироваться на инвестиционном портале в разделе "Личный кабинет инвестора".

"Сервисы и контент инвестпортала максимально ориентированы на потенциальных инвесторов. Удобная навигация позволяет быстро найти на обновленном ресурсе информацию о преимуществах инвестирования в регион, о планируемых и реализуемых инвестпроектах, а также об имеющихся мерах поддержки", - отметил генеральный директор Корпорации развития Тимур Халитов.

В рамках модернизации инвестиционной карты Нижегородской области (https://newmap.nn-invest.ru/) также была внедрена новая система поиска по типу участка, площади, муниципальному образованию, удаленности от областного центра и форме собственности.

Сейчас инвестиционная карта представляет собой единую базу "зеленых" и "коричневых" инвестиционных площадок, которых на сегодняшний день более 600. В ней содержится вся необходимая информация по доступным участкам.

"Инвестиционный портал является значимым инструментом в продвижении инвестиционного потенциала региона и электронной точкой входа для обращений инвесторов. По сути, он представляет собой один из важнейших каналов для прямой и обратной связи инвесторов и Корпорации развития Нижегородской области для оперативного решения возникающих проблемных вопросов. Поэтому мы постарались сделать его максимально удобным и функциональным", - добавил Тимур Халитов.

Обновленный интерфейс портала адаптируется под различные устройства, запускать онлайн-сервисы и работать в личном кабинете можно с любого гаджета (компьютер, планшет, смартфон).

Напомним, что для создания комфортных условий работы инвесторов по поручению Глеба Никитина в Нижегородской области созданы Корпорация развития, ОЭЗ "Кулибин" в Дзержинске, ТОСЭРы в Володарске и Решетихе, сформирован институт инвестиционных уполномоченных.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
03 августа