Экономика. Бизнес

Мобильное приложение банка "Открытие" доступно на смартфонах Huawei

Нижний Новгород. 28 декабря. НТА-Приволжье – Мобильное приложение банка "Открытие" появилось в AppGallery ― магазине приложений компании Huawei.

Как сообщает пресс-служба банка, теперь владельцы смартфонов этого бренда смогут скачать и установить последнюю версию приложения (2.41), в которой доступно еще больше возможностей по управлению личными финансами онлайн.

В версию приложения, доступную в AppGallery, интегрированы все сервисы Huawei Mobile Services, включая карты и геолокацию. Это значит, что владельцам смартфонов Huawei будут доступны те же функции, что и пользователям других телефонов на платформе Android. Например, они смогут открыть приложение и посмотреть на карте, где найти ближайший банкомат.

Мобильное приложение банка "Открытие" позволяет получить практически весь комплекс продуктов и услуг банка "Открытие" из любой точки планеты с помощью смартфона. В приложении можно совершать денежные переводы, менять валюту, управлять своими вкладами и счетами, открывать и закрывать банковские продукты, оплачивать штрафы, налоги и услуги, получать необходимые справки, выписки и многое другое.

"Huawei стабильно входит в пятерку самых популярных производителей смартфонов в мире, в том числе и в нашей стране. Мы рады, что теперь, несмотря на ограничения в использовании сервисов Google (в том числе магазина Google Play), нашим клиентам из числа поклонников электроники этой марки доступны те же возможности, что и пользователям Android. Уверен, что они по достоинству оценят преимущества дистанционного обслуживания в "Открытии", — резюмировал вице-президент, директор департамента Digital банка "Открытие" Александр Пятигорский.

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы "Открытие" входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: "РГС Банк", компании "Росгосстрах" и "Росгосстрах Жизнь", "Открытие Брокер", Управляющая компания "Открытие", "НПФ Открытие", АО "Балтийский лизинг", ООО "Открытый лизинг", АО "Таможенная карта". Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА-(RU)") и Эксперт РА ("ruAA-"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 июня