Экономика. Бизнес

Центр "Мой бизнес" в Нижегородской области открыл 15 филиалов в 2020 году

Центр "Мой бизнес" в Нижегородской области открыл 15 филиалов в 2020 годуНижний Новгород. 29 декабря. НТА-Приволжье — Центр "Мой бизнес" в Нижегородской области открыл 15 филиалов в 2020 году.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 15 филиалов центра "Мой бизнес" открыты в регионе в 2020 году. Согласно информации, это стало возможным в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

По словам заместителя губернатора Андрея Саносяна, они появились на территории Володарского, Дальнеконстантиновского, Вадского, Перевозского, Сосновского, Ардатовского, Спасского, Воскресенского, Сергачского, Большеболдинского, Выксунского районов, а также в Навашине, Семёнове и два – в Нижнем Новгороде.

"Эту работу мы начали в прошлом году. Тогда было открыто 17 филиалов центра "Мой бизнес". Теперь консультации по всем мерам поддержки могут получить предприниматели 30 муниципалитетов Нижегородской области и двух районов Нижнего Новгорода", - сказал чиновник.

Он также добавил, что окна "Мой бизнес" открываются на базе сертифицированных центров поддержки предпринимательства Нижегородской области. Концепция центров "Мой бизнес" предполагает создание единой точки доступа - "единого окна" для субъектов малого и среднего предпринимательства по предоставлению целого комплекса услуг. Здесь бесплатно консультируют начинающих и уже действующих предпринимателей по самым разным вопросам: предоставление информации о возможностях получения кредитных и иных финансовых ресурсов, услуги по организации сертификации товаров, работ, обучение предпринимателей по различным направлениям деятельности, проработка стартапа от разработки идеи до ее коммерциализации.

Планируется, что в дальнейшем окона "Мой бизнес" откроют во всех муниципалитетах Нижегородской области.

Напомним, на базе центра "Мой бизнес" организован одноименный call-центр, у специалистов которого предприниматели Нижегородской области могут получить подробные консультации по всем мерам поддержки бизнеса, в том числе в период распространения COVID-19. Телефон: 8−800−301−29−94 (ежедневно с 9:00 до 18:00, звонок бесплатный).

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 мая