Реклама
Экономика. Бизнес

Многофункциональный комплекс "Океанис" в Нижнем Новгороде планируют ввести в эксплуатацию в 2021 году

Многофункциональный комплекс "Океанис" в Нижнем Новгороде планируют ввести в эксплуатацию в 2021 годуНижний Новгород. 12 января. НТА-Приволжье – Ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса "Океанис" в Нижнем Новгороде запланирован на 2021 год.

По информации ООО "Акватория развлечений", сейчас идет подготовка к сдаче в эксплуатацию здания торгово-развлекательного комплекса. Работы ведутся по графику.

В ТРК заканчиваются отделочные работы, проходит пуско-наладка инженерного оборудования.

В активной фазе и работы и по возведению аквапарка - уже завершены общестроительные работы, осуществляется отделка бассейнов и бань, монтируется инженерное оборудование, устанавливаются водные аттракционы.

Напомним, в 2017 году, когда компания обратилась за предоставлением проекту статуса приоритетного с оказанием нефинансовых мер государственной поддержки, окончание работ было заявлялось в IV квартале 2019 года. Потом срок был перенесён на сентябрь 2020 года

Позже снова сообщалось о переносе сроков - инвестор объяснял это тем,  что многие подрядные организации ООО "Акватория развлечений" не осуществляли деятельность в период режима повышенной готовности, поставщики оборудования не имели возможности осуществить поставки вследствие необходимости при доставке товара пересекать границу РФ. 

Изначально завершение строительства аквапарка на проспекте Гагарина планировалось в 2016 году.

СПРАВКА:

Многофункциональный комплекс будет располагаться на земельном участке по адресу: пр.Гагарина, 60.

В комплекс входят:

- закрытый аквапарк круглогодичного посещения на 1,5 тыс. человек одновременного посещения, включающий в себя зону водных аттракционов (девять полноразмерных горок), а также детский комплекс, термальный блок с различными видами бань и саун (более 21 вида – инфракрасные бани, парильные римские, финская сауна, комплекс хамам и другие), зону фитнеса.

- торговый центр с предприятиями общественного питания, гипермаркетом и детской развлекательной зоной, включающий в себя подземную парковку.

Площадь непосредственно аквапарка составит порядка 40 тыс. кв. м.

Александр Забашта

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 января 111