Экономика. Бизнес

Окружной проектный офис "Локомотивы роста" открыли в Нижнем Новгороде

Окружной проектный офис "Локомотивы роста" открыли в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 15 февраля. НТА-Приволжье —В Нижнем Новгороде открыли окружной проектный офис "Локомотивы роста".

Он позволит решить задачу более четкого администрирования в рамках партпроекта и объединить различные предприятия Приволжского федерального округа для обмена опытом, создания инициатив, совершенствующих законодательство, а также для выявлений высокоперспективных проектов и получения поддержки, сообщили в пресс-службе НРО "Единой России".

Открытие состоялось в рамках промышленного форума "Локомотивы роста" партии "Единая Россия", который сегодня проходит в Нижнем Новгороде. Проектный офис разместился на площадке технопарка "Анкудиновка".

Как отметил региональный координатор партпроекта "Локомотивы роста", председатель городской Думы Нижнего Новгорода Олег Лавричев, проектный офис должен стать точкой опоры для промышленников и предпринимателей.

"Здесь мы сможем проводить встречи и переговоры, обсуждать дальнейшие планы. Это площадка для обмена опытом и обсуждения инициатив. Еще одно направление работы – формирование окончательной промышленной карты Нижегородской области. Место выбрано не случайно – мы сможем взаимодействовать с резидентами технопарка для продвижения их инновационных проектов", - рассказал Олег Лавричев.

Проектный офис высоко оценил депутат Государственной Думы, федеральный координатор партийного проекта "Локомотивы роста" Денис Кравченко.

"Эта площадка соответствует духу проекта – инновационная и перспективная. Для нас очень важно, чтобы здесь, в Нижнем Новгороде, осуществлялась общая и четкая координация проекта "Локомотивы роста" по всему Приволжскому федеральному округу. Задача офиса –
координация, контроль, сбор данных и выявление наиболее перспективных проектов по всему округу, которые будут поддерживаться на федеральном уровне. Сегодня проектные офисы уже работают в других федеральных округах, и они доказали свою эффективность", - подчеркнул Денис Кравченко.

Александр Забашта

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 мая