Экономика. Бизнес

Нижегородские производители обуви могут принять участие в выставке "Мосшуз"

Нижний Новгород. 1 марта. НТА-Приволжье — Нижегородские производители обуви могут принять участие в выставке "Мосшуз".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, производителей обуви приглашают принять участие в специализированной B2B выставке обуви, сумок, аксессуаров, кожи и комплектующих материалов "Мосшуз".

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, на одной площадке соберутся свыше 12 тыс. участников: владельцы бизнеса, руководители и менеджеры по закупкам из более чем 30 стран.

Также в рамках мероприятия пройдёт деловая программа, где можно будет обсудить актуальные вопросы обувной и кожевенной отрасли, успешные кейсы и новинки индустрии. В частности, при поддержке Российского союза кожевников и обувщиков будет организована единственная в стране экспозиция по тематике "Кожа и комплектующие", на которой представят современные материалы и оборудование для кожевенно-обувной промышленности.

Также запланирован международный форум кожевенно-обувного бизнеса "Обувной ритейл в период пандемии. Как преодолеть кризис снижения спроса". В нём примут участие руководители Минпромторга России.

А на международной конференции об экокоже эксперты обсудят последствия применения ошибочной терминологии на рынке.

Напомним, в рамках нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" в Нижегородской области были открыты центры "Мой бизнес", где предприниматели могут получить информацию из 40 различных ведомств по принципу "одного окна". Также там организован call-центр по номурк: 8−800−301−29−94 (ежедневно с 9:00 до 18:00, звонок бесплатный).

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
14 апреля