Экономика. Бизнес

Глеб Никитин принял участие в церемонии передачи 1000 автомобилей КамАЗ группе компаний "ИТЕКО"

Глеб Никитин принял участие в церемонии передачи 1000 автомобилей КамАЗ группе компаний "ИТЕКО"Нижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье – Глеб Никитин принял участие в церемонии передачи 1000 автомобилей КамАЗ группе компаний "ИТЕКО".

Как сообщает пресс-служба нижегородского правительства, глава региона встретился с генеральным директором ПАО "КамАЗ" Сергеем Когогиным и президентом ГК "ИТЕКО" Евгением Бабаевым.

Автопроизводитель и ГК "ИТЕКО" подписали соглашение о поставке по договору лизинга 1000 седельных тягачей "КамАЗ" поколения "К5".

"Мы является одним из нескольких регионов в стране, где присутствуют отечественные автопредприятия с большой историей, занимающие каждый свою нишу. Нижегородские предприятия активно сотрудничают как с ГАЗом, так и с КамАЗом. Правительство Нижегородской области готово обеспечить руководству компаний "КамАЗ" и "ИТЕКО" все условия для успешного ведения бизнеса на территории региона. Я уверен, интерес в дальнейшем развитии сотрудничества взаимный", - подчеркнул Глеб Никитин.

Сообщается также, что руководители "ИТЕКО" и КамАЗа договорились с Глебом Никитиным принять участие в подготовке к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода.


Фото: Александр Воложанин, nnews.nnov.ru

Сергей Бишлетов

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 мая