Реклама
Экономика. Бизнес

Почти 64 тысячи кв.м. жилья премиум-класса будут сданы компанией "Добрострой" в Нижнем Новгороде в 2021 году

Нижний Новгород. 14 апреля. НТА-Приволжье – Более 300 жителей Нижнего Новгорода уже приобрели квартиры премиум-класс в ЖК "Renaissance" (Ренессанс) и ЖК "Парус". Об этом "НТА-Приволжье" сообщила коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина.

По ее словам, компания СЗ "Добросторой" в 2020 году вошла на нижегородский рынок с двумя значимыми для города проектами премиум-класса – ЖК "Renaissance" (Ренессанс) и ЖК "Парус" на Сенной.

Планируется, что объекты будут сданы точно в срок, и уже в четвертом квартале текущего года будет введено 32 913 кв.м в ЖК "Парус" и 30 943 кв.м в ЖК "Renaissance" (Ренессанс). Стоит отметить, что компания "Добрострой" восстановит права на жильё 52 пострадавших дольщика.

Как отметила Мария Пережогина, "мы взяли на себя повышенные обязательства по достройке этих проблемных объектов". "Но уже сейчас можно с уверенностью сказать. что все взятые нами перед городом и нижегородцами обязательства мы выполним. Высокие темпы строительства, команда профессионалов, высокие стандарты в работе, новейшие технологии и высококачественные материалы – наши основные ценности и приоритеты. В перспективе у нас не менее значимые и масштабные проекты, которые мы планируем реализовать в Нижегородской области", - отметила коммерческий директор ООО "СЗ "Добрострой".

Ранее сообщалось, что фасадные работы ЖК "Renaissance" (Ренессанс) в Нижнем Новгороде выполнены почти на 100%.

На сегодняшний день на объекте выполняются внутренние инженерные работы по монтажу систем вентиляции, работы по системам отопления, холодного и горячего водоснабжения, систем водоотведения и канализации. Кроме того, выполняются работы по системе пожаротушения и системе пожарной сигнализации и автоматизации, электроснабжения.

Напомним, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). Строительство было начато в 2007-2008 годах и не закончено до сих пор. Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.


Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 мая 111