Реклама
Экономика. Бизнес

Системы вентиляции и отопления практически полностью смонтированы в ЖК "Парус" на Сенной Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 16 апреля. НТА-Приволжье - Системы вентиляции и отопления практически полностью смонтированы в ЖК "Парус" на Сенной Нижнего Новгорода. Об этом "НТА-Приволжье" сообщила коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина, говоря о строительной готовности жилого комплекса "Парус".

По ее словам, в настоящее время выполняются внутренние инженерные работы по вентиляции, ведутся работы по системам отопления, водоотведения и ливневой канализации.

Мария Пережогина добавила, что продолжаются работы по устройству каркаса монолитных конструкций жилого и гостиничного блоков. "Внутри помещений уже начата кирпичная кладка, идет возведение перегородок", - подчеркнула коммерческий директор СЗ "Добрострой", добавив при этом, что одновременно выполняется монтаж оконных конструкций и витражей.

"На достройку гостиничного блока и жилого дома ЖК "Парус" застройщик СЗ "Добрострой" планирует направить почти 1 млрд рублей. Жилой комплекс будет сдан в четвертом квартале 2021 года, все работы производятся в срок, некоторые даже с опережением графика. Все обязательства, которые мы взяли на себя по достройке этого проблемного на тот момент объекта, будут выполнены. Совсем скоро дом будет "одет" в стекло и уже предстанет во всей красе", - отметила в заключение Мария Пережогина.

Напомним, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). ЖК "Парус" на Сенной, состоящий из гостиницы и жилого блока с встроенными нежилыми помещениями – один из самых давних нижегородских долгостроев. Строительство здания, расположенного на видовой точке, началось в 2007 году.

Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.


Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 мая 111