Реклама
Экономика. Бизнес

Почти 90% апартаментов продано в ЖК "Renaissance" Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 23 апреля. НТА-Приволжье - Спрос на апартаменты в Нижнем Новгороде зафиксирован аналитиками компании "СЗ "Добрострой".

Как сообщила "НТА-Приволжье" коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина, в частности, в ЖК "Renaissance" (Ренессанс) на сегодняшний день продано 90% апартаментов, повышенный спрос и на апартаменты ЖК "Парус" на Сенной Нижнего Новгорода.

По ее слова, апартаменты - относительно новый, но уже очень популярный формат недвижимости, который вызывает интерес и пользуется спросом. "На сегодняшний день наблюдается повышенный интерес потенциальных покупателей апартаментов в ЖК "Парус" на Сенной и ЖК "Renaissance" (Ренессанс). От привычных квартир их отличает формальный статус нежилых помещений и цена. Главные преимущества апартаментов нашего проекта: расположение в деловом центре Нижнего Новгорода, развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка", - добавила собеседник агентства.

Кроме того, она подчеркнула, что покупка апартаментов – отличный вариант для тех, кто хотел бы жить в центре, при этом сэкономить на покупке квартиры. В среднем цена за апартаменты ниже стоимости квартиры на 15-20%. "А временная регистрация дает те же права, что и постоянная, включая постановку на учет в школу и детский сад", - подчеркнула коммерческий директор СЗ "Добрострой".

В заключение Мария Пережогина отметила, что "апартаменты — хороший вариант для инвестирования". "Их можно и выгодно сдавать, и продать в будущем, когда апартаменты получат жилой статус. Спрос на апартаменты ранее был зарегистрирован в Москве и Санкт-Петербурге, и вот сейчас наблюдается рост сделок по апартаментам в Нижнем Новгороде", - подытожила собеседница агентства.

Напомним, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). ЖК "Парус" на Сенной, состоящий из гостиницы и жилого блока с встроенными нежилыми помещениями – один из самых давних нижегородских долгостроев. Строительство здания, расположенного на видовой точке, началось в 2007 году.

Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.



Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 июня 111