Реклама
Экономика. Бизнес

Нижегородские предприятия смогут принять участие в международной выставке в Китае

Нижний Новгород. 29 апреля. НТА-Приволжье — Нижегородские предприятия смогут принять участие в международной выставке в Китае.

Как сообщили в пресс-службе нижегородского правительства, многоотраслевая международная выставка China International Import Expo пройдет в Шанхае 5-10 ноября.

Руководитель нижегородского минпрома Максим Черкасов отметил, что отбор участников осуществляется на конкурсной основе.

В этом году программой международного мероприятия предусмотрена работа шести выставочных зон.

Представители бизнес-структур будут иметь возможность провести переговоры с иностранными партнерами, проявляющими интерес к продукции нижегородского производства.

Заявки на участие в выставке принимаются до 4 июля на сайте <a href="https://myexport.exportcenter.ru/.Ранее">https://myexport.exportcenter.ru/.

Ранее сообщалось, что несырьевой неэнергетический экспорт региона в 2020 году удалось увеличить на 15% по сравнению с предыдущим.

"Наш регион занимает первое место в ПФО по объему несырьевого неэнергетического экспорта и десятое место - в рейтинге субъектов РФ", - прокомментировал губернатор Глеб Никитин.

Напомним, что развитие несырьевого неэнергетического экспорта закреплено в стратегии развития Нижегородской области. Общий рост экспорта определен основной задачей национального проекта "Международная кооперация и экспорт", разработанного по указу президента РФ Владимира Путина.

Александр Забашта

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Зачем нужно ОФД?
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 мая 111