Реклама
Экономика. Бизнес

Более 70% квартир продано в ЖК "Renaissance" Нижнего Новгорода

Более 70% квартир продано в ЖК "Renaissance" Нижнего НовгородаНижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье – Более 70% квартир продано в ЖК "Renaissance" (Ренессанс) Нижнего Новгорода, сообщила "НТА-Приволжье" коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" Мария Пережогина.

Она отметила, что пик продаж наблюдается последние два месяца, и связан, по ее мнению, с высокими темпами строительства жилого комплекса. "На сегодняшний день степень строительной готовности ЖК "Renaissance" (Ренессанс) составляет 79%. Выполняются внутренние инженерные работы по монтажу систем вентиляции, ведутся работы по системам отопления, холодного и горячего водоснабжения, водоотведения и канализации", - отметила Мария Пережогина.

Также на строительной площадке ЖК монтируются системы пожаротушения, пожарной сигнализации и автоматизации, электроснабжения, слаботочные системы телефонизации и радиофикации. Кроме того, выполняются работы по установке дверей и витражных алюминиевых конструкций. "Идут штукатурные работы, работы по устройству фасада, м/ограждений балконов и лоджий. Приступили к работам по выполнению гидроизоляции парковки и работам по выполнению благоустройства территории, наружного освещения", - особо отметила собеседник агентства.

В заключение коммерческий директор специализированного застройщика "Добрострой" напомнила, что на сегодняшний день почти 90% апартаментов в ЖК "Renaissance" (Ренессанс) Нижнего Новгорода уже продано.

Напомним также, что ООО СЗ "Добрострой" достраивает проблемные дома ООО "ВВСК" в Нижнем Новгороде.

ООО "ВВСК" на территории города осуществляло строительство многоквартирного дома на пересечении ул. Тверская – Славянская (ЖК "Ренессанс") и гостиницы и жилого блока со встроенными нежилыми помещениями на пл. Сенной (ЖК "Парус"). ЖК "Парус" на Сенной, состоящий из гостиницы и жилого блока с встроенными нежилыми помещениями – один из самых давних нижегородских долгостроев. Строительство здания, расположенного на видовой точке, началось в 2007 году.

Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 23 июня 2017 года ООО "ВВСК" признано банкротом.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
23 июня 111